intro01
台北室內裝修,水電維修找君誠!一通電話免費到府檢測!
君誠水電修繕團隊,位於台北市大安區,大安國中對面,成立已經有數十年時間,除了室內設計裝潢服務外,君誠針對水電修理修繕、水電工程更是專精,凡舉一般住家水電問題、衛浴馬桶、浴室洗手台安裝、住家配電、電燈安裝維修、各式省電電燈安裝維修、水管修理、廚房系統櫃訂做安裝、冷氣裝修、水電材料、 燈具、 燈飾、家庭水電問題、 清通排水、馬桶包通、 改管、通水管、 通馬桶、水電配管配線、防水抓漏各式水電問題,君誠皆有服務,君誠另設有全省裝潢室內設計團隊,專門提供專業室內設計裝潢裝修服務。

專業水電修理服務,提供台北地區水電維修服務,只有需要維修的地方,一通電話,我們立即到府服務,君誠師父去檢測時,是不收取檢測費的,只提供水電維修的報價;相較一般水電行,師父出門一趟,可能就會被收取檢測費用。

凡舉一般住家常見的浴室漏水問題,君誠是用專業儀器來測量,以檢測水管是否有漏水,才安排後續該如何處理。相較傳統的水電行如沒有使用機器檢測,可能就直接挖水管了,更有肯能會被要求需將整間廁所打掉翻新重作。坊間上部分水電師父是個人接案,但如果後續水電出問題或是有所爭議時,客戶相較沒有保障。因此找君誠維修水電問題,是您最佳的選擇!

君誠秉持著成立水電修理、室內裝潢裝修時的初衷,我們希望提供最專業平價有品質的水電服務,所以一直以來抱持著將心比心的態度去服務所有客戶,並且針對該修的地去去處理,不讓客戶去花不該花的錢,因為我們知道,如果用良心和專業去經營事業,才能長久,並且建立良好口碑及信譽,也因此在台北地區君誠被受客戶及同業肯定,未來君誠除了提供更專業更好品質的服務外,會持續用對水電及室內設計的熱情,去服務所有客戶,為您打造最舒適的生活空間。

君誠維修 提供水電維修保固服務 
提供客戶一年保固的服務,只要在保固期內的維修費用都是免費的。而且君誠所販售的產品都會先幫客戶作好品質把關,相較一般大陸製的產品價格雖然便宜,但是品質比較差,汰換率就高;君誠堅持選擇台製或是日製的產品,價格合理平實,但是產品的品質好,使用時間就比較長。

服務項目
水電材料 衛浴設備 燈具 燈飾 家庭水電 清通排水 馬桶包通 改管 馬桶 燈具安裝 通水管 通馬桶 水電維修 配管配線 防水抓漏 鋁門窗 壁紙 窗簾 油漆 系統櫃 木工 泥作 木作 裝潢工程

有需要水電裝修、室內裝修的朋友們,歡迎來找君誠來為您服務喔!
提供-水電修理,衛浴,通馬桶,水電工程,電燈安裝維修,水電行,水電配管配線....水電相關問題,台北市新北市各區皆有服務,大安區,中正區,萬華,大同區,中山,松山,信義區,內湖,南港,士林,北投,文山,板橋,三重,中和,永和,新莊,新店,樹林,汐止,土城,蘆洲台北地區歡迎電話:02 - 27000992 行動:0935-990243 葉先生

關於君誠室內裝修設計-在台北專營提供台北室內裝修,台北水電修理,裝潢工程,室內設計,台北水電行,大安區水電,,衛浴,通馬桶,水電工程,電燈維修,水電行相關問題,台北各區,大安區,中正區,萬華,大同區,中山,松山,信義區,內湖,南港,士林,北投各區歡迎來電